Отчет о работе Организационной комиссии Центрального совета Профсоюза работников РАН в 2012 году

Отчет о работе Организационной комиссии Центрального совета Профсоюза работников РАН в 2015 году

Отчет о работе наградного отдела Организационной комиссии Профсоюза работников РАН в 2016 году.

В обязанности наградного отдела Организационной комиссии Профсоюза работников РАН входит подготовка вопросов о награждении Почетным знаком Профсоюза работников РАН и Почетной грамотой профсоюза для рассмотрения на заседаниях Центрального совета и Президиума Центрального совета Профсоюза работников РАН, а также разработка и утверждение нормативных документов для награждения, изготовление Почетных знаков и бланков Почетных грамот Профсоюза работников РАН.

1. В 2016 году Почетным знаком Профсоюза работников РАН награжден Юркин Владимир Акимович – председатель Московской региональной организации Профсоюза работников РАН. (Постановление Центрального совета № 11 от 20-22 апреля 2016 года).

2. Почетными грамотами Профсоюза работников РАН в 2016 году награждены:

11 сотрудников Института химии силикатов им. И.В. Гребенщикова РАН. (Постановление Президиума ЦС профсоюза от 17-18 февраля 2016 г. № 20-06-02);

4 сотрудника Калмыцкого института гуманитарных исследований РАН. ( Распоряжение Профсоюза работников РАН от 01 сентября 2016 г. № 62);

В связи с 90-летием основания ФГБУН «Кабардино-Балкарский институт гуманитарных исследований» РАН награждены Почетной грамотой коллектив Института и 8 сотрудников Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований РАН. (Постановление Президиума ЦС профсоюза от 28-29 сентября 2016 г. № 02-06-04);

1 сотрудник Института физики металлов УрО РАН. (Распоряжение Профсоюза работников РАН от 23 ноября 2016 г. № 88).

3. За отчетный период подготовлены и утверждены на заседании Центрального совета:

- Положение о Почетном знаке Профсоюза работников РАН. (Постановление ЦС Профсоюза работников РАН от 09-10 ноября 2016 г. № 02-06-01);

- Положение о Почетной грамоте Профсоюза работников РАН. (Постановление ЦС Профсоюза работников РАН от 09-10 ноября 2016 г. № 02-06-02).

Руководитель

Наградного отдела Организационной комиссии